SALAME RUSTICO - PREZZO: €28,35 Kg

 

Il Salame Rustico nasce dal risultato di un minuzioso studio e ricerca di equilibrio nel gusto. Viene preparato con carne suina di prima qualità, insaporito con spezie, erbe aromatiche e una nota delicata di aglio. La carne viene poi insaccata in budello naturale di vario formato per ottenere pezzature diverse.

Dalle varie pezzature, si ottiene la Muletta, un salame a grana grossa dalla forma irregolare (1,5 kg), quasi ovale e dal diametro di circa 10 cm. Viene insaccato, legato e lasciato stagionare per almeno 120 giorni. È considerato uno dei salami crudi più pregiati della zona del Monferrato e si caratterizza per il suo profumo delicato e il sapore intenso.

 

Gustose istruzioni per l'uso: si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo, in modo da esaltare al meglio il suo gusto delicato e leggermente speziato. Ideale da gustare al naturale, oppure accompagnato da una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitato di potassio

 

 PEZZATURE DISPONIBILI 

 

SALAMELLA 120g

circa €3,40*

 

SALAME DA 400g

circa €11,30*

 

 

SALAME DA 700g

circa €19,80*

 

 

 MULETTA DA 1,5kg

circa €42,50*

 

* Il prezzo può variare leggermente a seconda della grandezza del salame