CASCINA ARIS

Nelle terre del Monferrato astigiano, in un distretto rurale nel paese di Monale, a 15 Km da Asti, ha sede la Cascina Aris

L’azienda non aderisce a sistemi di produzione certificati ma si impegna ad utilizzare ogni sistema possibile per preservare sia il territorio che le proprie produzioni dall’uso di sostanze chimiche di sintesi.

L’allevamento degli animali è realizzato seguendo il più possibile i cicli naturali e rispettando le loro esigenze come ad esempio l’utilizzo di pascoli e di foraggio verde, non vengono effettuati trattamenti farmacologici in via preventiva, non vengono utilizzate strutture ad alto impatto ambientale.

In azienda sono presenti circa cento capre di razza Camosciata delle Alpi utilizzate per la produzione di latte, formaggio e carne.

Nel caseificio tutte le lavorazioni sono a latte crudo.

 

FORMAGGI

 

CACIOTTA INTERA

 

CACIOTTA 

MEZZA FORMA

CAPRINO FRESCO

 

CAPRINO FRESCO

CON ERBA CIPOLLINA

 

CAPRINO MIX-3

 

CIUFFETTINO

RICOTTA DI CAPRA

 

 

ROBIOLA DI MONALE

SEMISTAGIONATA


 

 

ROBIOLA DI MONALE FRESCA

TOMA DI CAPRA